Deshidratador

Hamburguesas de Lentejas en Deshidratador IR D5

hambueguesa-lentejasrojas-zanahoria

Programa

Tiempo

Porciones

C. Molienda

No Aplica

Te dejamos acá una exquisita receta en nuestro Deshidratador IR D5. No llevan harinas refinadas, huevo ni tampoco es necesario freír.

Las lentejas rojas, o lentejas turcas como también se les conoce, son muy nutritivas y saludables, son muy rápidas de cocinar y como no tienen piel su digestión es mucho más sencilla.

Ingredientes

1 taza de lentejas rojas cocidas
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de almendras
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de ajo en polvo

Instrucciones

Procesa la almendras hasta convertirlas en harina.
Luego agrega la zanahoria, las lentejas, el ajo en polvo y la sal.
Vuelve a procesar hasta que esté una mezcla homogénea.
Dale forma a tus hamburguesas y ponlas en las bandejas del deshidratador.
Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked