Galletas de Semillas con Residuo de Leche de Soya

Programa

Tiempo

Porciones

Anillo

No Aplica

No sabes qué hacer con el residuo de tu jarra de leche de soya?

Acá te dejamos esta deliciosa y simple receta de galletitas de semillas. Perfectas para un aperitivo o como snack.

Utilizamos el residuo de una jarra de leche de leche preparada en MioMat Classic o MioMat Pro con un medidor de porotos de soya.

Si deseas utilizar mayor cantidad de residuo solo ajusta la receta para lograr la misma textura deseada.

Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

 

Ingredientes

Residuo de una jarra de leche de soya
200 g de harina integral
80 g de agua
40 g de semillas de sésamo
40 g de semillas de linaza
20 g ciboulette picado
2 cdas de levadura nutricional
1 cda de aceite de oliva
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de merkén

Instrucciones

En un bowl mezclar la harina, la sal, la levadura nutricional, el merkén, las semillas y ciboulette picado.
Agrega el residuo de la leche de soya junto al aceite de oliva y al agua.
Junta todo con las manos y trabaja hasta unir. Debe quedar una masa blanda pero sin pegarse en las manos.
Estira con un uslero la masa sobre una lámina de silicona o papel para hornear hasta que quede lo más delgada posible. Que quede más o menos del grosor de las semillas.
Corta en cuadrados de 4x4 cm.
Lleva a horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos, o hasta que los borden se doren levemente.
Deja enfriar y disfruta.

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

Add comment

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

© 2025 Escribe al administrador del sitio Protección de datos personales y cookies
Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios prestados. Al continuar visitando el sitio, acepta su uso.