Snacks
MioMat Classic

Galletas de Semillas con Residuo de Leche de Soya

Programa

Tiempo

20 minutos|20 minutos|20 minutos|20 minutos|20 minutos|20 minutos

Porciones

350 g|350 g|350 g|350 g|350 g|350 g

C. Molienda

No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica|No Aplica

No sabes qué hacer con el residuo de tu jarra de leche de soya?

Acá te dejamos esta deliciosa y simple receta de galletitas de semillas. Perfectas para un aperitivo o como snack.

Utilizamos el residuo de una jarra de leche de leche preparada en MioMat Classic o MioMat Pro con un medidor de porotos de soya.

Si deseas utilizar mayor cantidad de residuo solo ajusta la receta para lograr la misma textura deseada.

Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

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Utilizamos el residuo de una jarra de leche de leche preparada en MioMat Classic o MioMat Pro con un medidor de porotos de soya.

Si deseas utilizar mayor cantidad de residuo solo ajusta la receta para lograr la misma textura deseada.

Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

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Si deseas utilizar mayor cantidad de residuo solo ajusta la receta para lograr la misma textura deseada.

Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

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Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

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Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

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Utilizamos el residuo de una jarra de leche de leche preparada en MioMat Classic o MioMat Pro con un medidor de porotos de soya.

Si deseas utilizar mayor cantidad de residuo solo ajusta la receta para lograr la misma textura deseada.

Una vez horneadas y frías, guardar en un contendedor limpio, seco y hermético.

Ingredientes

Residuo de una jarra de leche de soya
250 g de harina común
80 g de agua
40 g de semillas de sésamo
40 g de semillas de linaza
20 g ciboulette picado
2 cdas de levadura nutricional
1 cda de aceite de oliva
1 1/2 cdta de sal
1 cdta de merkén

Instrucciones

En un bowl mezclar la harina, la sal, la levadura nutricional, el merkén, las semillas y ciboulette picado.
Agrega el residuo de la leche de soya junto al aceite de oliva y al agua.
Junta todo con las manos y trabaja hasta unir. Debe quedar una masa blanda pero sin pegarse en las manos.
Estira con un uslero la masa sobre una lámina de silicona o papel para hornear hasta que quede lo más delgada posible. Que quede más o menos del grosor de las semillas.
Corta en cuadrados de 4x4 cm.
Lleva a horno precalentado a 180 grados por 12 a 15 minutos, o hasta que los borden se doren levemente.
Deja enfriar y disfruta.
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