Sopas, Cremas y Papillas
MioMat Classic

Crema de Zapallo y Zanahoria

Sopa de Zapallo y Zanahoria MioMat

Programa

Sopa Crema

Tiempo

30 minutos

Porciones

-

C. Molienda

No

Ingredientes

1 zanahoria
200 gr de zapallo (dos puñados)
3 dientes de ajo
Agua (ideal filtrada)
Pimentón, sal, merquén, orégano, sésamo
Aceite de oliva virgen

Instrucciones

Pique el zapallo y zanahoria en trozos pequeños.
Vierta todos los ingredientes con ajo y sal dentro de la máquina y agregue agua potable entre las dos líneas que marcanel nivel mínimo y máximo de agua.
Pulse el botón ’’Cremas / sopas’’ y deje que la máquina termine sola el proceso.
La máquina pitará después de 25-30 minutos para avisar que la sopa está preparada y lista para consumir.
Al final agregar merquén y/o orégano para decorar.
Tips:
Para espesar tus cremas agrega entre 1 a 3 medidores de cualquier legumbre remojada y cruda o cereales como el arroz, quinoa, mijo, avena, etc.
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pinterest

¿Te gustó esta receta? Déjanos tus comentarios

Tus comentarios son importantes para traer mas contenido relevante que te pueda ayudar a llevar una vida sana.

0 comments on “Crema de Zapallo y Zanahoria

  • jacqueline

    17/06/2023 - 13:46

    estimad@s cuentenme por favor si las verduras se ponen crudas o cocidas?, quedo atenta, gracias por la atención

    Reply to comment
    • Caro

      19/06/2023 - 09:09

      Hola Jacqueline! Todos los alimentos deben ir crudos. Alimentos cocidos pueden ocasionar que la preparación se pegue y queme al fondo de la jarra y que el proceso de detenga. Para consistencia más espesa puedes agregar alimentos cortados en cubos de 1 cm3 hasta la línea de 1100 (Min) y poner el agua entre 1100 (Min) y 1300 (Max).

      Reply to comment

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked