Hoy te queremos compartir 3 Recetas de Hamburguesas Raw que podrás hacer en tu deshidratador IR D5. Son buenísimas porque no llevan harinas refinadas, huevo, no son fritas y al no ser horneadas mantendrán las propiedades de todos los alimentos que incluimos en cada preparación.
A parte, al deshidratarlas podrás conservarlas por mucho tiempo sin tener el temor de que se echen a perder y no sólo eso! Son demasiado fáciles de preparar. ¿Te animas?
Hamburguesas de lentejas rojas con zanahoria
Las lentejas rojas o cómo también se les conoce “lentejas turcas”, tiene grandes beneficios, son muy saludables y al no tener piel la digestión será más sencilla, a parte, son bajas en grasa, proporcionan nutrientes esenciales y se cocinan muy rápidos.
Para la receta necesitas:
- 1 Taza de lentejas rojas cocidas
- 1 Taza de zanahoria rallada
- 1/2 Taza de almendras
- Ajo en polvo a gusto
- Sal
Preparación:
Procesa la almendras en Davoli Power Blender hasta convertirla en harina.
Luego agrega la zanahoria, las lentejas, el ajo en polvo y la sal.
Vuelve a procesar hasta que esté una mezcla homogénea.
Dale forma a tus hamburguesas y ponlas en las bandejas del deshidratador.
Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.
Hamburguesas de poroto mung y almendras
Es una legumbre que se originó en la India y te ofrece múltiples beneficios para la salud. ¿Sabías que ayuda a desintoxicar el organismo? Esta legumbre ayuda a eliminar las toxinas del organismo y tonifican el hígado. Al digerirse fácilmente, no se sobre exige el sistema digestivo y revierte la sensación de cansancio físico que podemos llegar a sentir.
A parte disminuye el estrés, otorgando una sensación de bienestar general gracias a sus minerales y al contener una importante cantidad de proteína vegetal (ayuda a la producción de aminoácidos que entrega un efecto relajante), entre otros beneficios.
Para la receta necesitas:
- 3/4 Taza de porotos mung cocidas
- Puñado de cilantro
- 1/2 Taza de almendras
- Comino y pimienta a gusto
- 2 Cdas. de aceite de oliva
- 1 Cda. de agua
- Sal
Preparación:
Procesa todos los ingredientes en Davoli Power Blender, hasta lograr que esté una mezcla homogénea.
Cuando notes que queda una masa moldeable, estará listo para darle forma a tus hamburguesas.
Ahora ponlas en las bandejas del deshidratador.
Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.
Hamburguesas de residuo de leche vegetal
(preparado en MioMat)
Cuando preparas tu bebida vegetal siempre viene esa pregunta a tu mente… y ahora qué hago con el residuo? Haz hamburguesas! y qué mejor si son deshidratadas, aprovechas de conservar al máximo las propiedades de estos alimentos y durarán mucho tiempo.
Para la receta necesitas:
- 1 Taza de residuo de tu bebida vegetal preparada en MioMat
- 1 Taza de maní sin sal
- Puñado de cilantro
- 1/4 Taza de harina de linaza o semillas
- 3 Cdas. de avena recocida
- 3 Cdas. de aceite
- 3 Cdas. de agua
- Sal
Preparación:
Procesa en la licuadora Greenis el maní, con el cilantro y la linaza.
Luego en un bol, agrega todos los ingredientes y comienza a mezclar.
Cuando notes que queda una masa moldeable, estará listo para darle forma a tus hamburguesas.
Ahora ponlas en las bandejas del deshidratador.
Deshidrata a 60ºC por 7-10 hrs.