Pasta Mango/Palta - Cruda

  • Ingredientes:

  • para dos personas:
    -2 zapallos italianos
    -2 paltas
    -1 o 2 mangos
    -1/2 cebolla o 2 dientes de ajo
    -1 pizca de sal y pimienta
    -Jugo de limón (opcional)
    -semillas de girasol
    -Hierbas frescas como albahaca, cilantro, menta, romero...
    -Aceite de oliva
    -Agua
 

  • Preparación: 
    Comienza espiralizando los ingredientes con tu Spiralcat. Si estás utilizando vegetales orgánicos, mantén la cáscara para conservar nutrientes y sabor
  • El segundo paso es preparar la salsa en tu MioMat. Para esto debes pelar y cortar las frutas y la palta. Vierte el contenido en tu máquina junto a la medida precisa de agua, sal, pimienta, pulsa el botón Jugo Mix Frío y la salsa estará lista.
    Mezcla la salsa con tus espirales y añade pequeños detalles de decoración. Ahora tu deliciosa pasta cruda está lista para acompañar los calurosos almuerzos de verano.