La Cocina Alcalina


 

Temporalmente Agotado

  • ISBN: 9788484455493

    Editorial: Gaia Ediciones

    Fecha de la edición: 2016

    Edición Nº: 1.ª reimp.
    
Encuadernación: Rústica
    
Dimensiones: 17 x 24 cm
Nº Pág.: 176

    Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano. 


    El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.


  • Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Original de Salud F. X. Mayr, clínica reconocida con diversos galardones y que ha ayudado a miles de personas a perder peso y a cambiar su vida promoviendo el equilibrio ácido-alcalino en la nutrición.

    Todos los platos son de fácil preparación y están basados en ingredientes con contenido energético y nutritivo plenamente alcalino. Además, los autores alientan el uso de los productos locales y disponibles en cada estación con el fin de aprovechar todo el potencial orgánico y natural de cada ingrediente empleado.

    

La Cocina Alcalina ofrece: 


    • Más de 100 deliciosas y saludables recetas alcalinas, adecuadas para todos los gustos y destrezas culinarias.
    
• 5 ideas clave para sacar el máximo partido a los ocho alimentos alcalinos más habituales. 
    
• Platos para cada momento del día y cada estación: desayunos energéticos, sopas exquisitas y opíparos platos principales y postres. 
    
• Todo lo que necesitas saber para llenar tu despensa y frigorífico de apropiados ingredientes y alimentos alcalinos.

    No es necesario hacerte vegetariano para mejorar tu salud... ¡basta recuperar tu equilibrio ácido-alcalino!