Huerta orgánica biointensiva


 

Temporalmente Agotado

  • Autor: Fernando Pía
    Editorial: BRC Ediciones
    Cantidad de páginas: 237
    ISBN: 978-987-24705-1-7
  • Luego de 20 años de ensayos y experiencias podemos afirmar que una persona trabajando dos horas diarias puede producir entre 600 y 1400 kg. de hortalizas en un año, en tan solo 150 m2 netos de cultivo.

    Este sistema tan novedoso y en creciente reconocimiento, le fue enseñado directamente al Ing. en Producción Agropecuaria Fernando Pía por el Maestro Hortelano John Jeavons, de reconocida fama a nivel mundial, quien hace 35 años viene desarrollando el Método Biointensivo en su centro experimental de Willits, California, Estados Unidos.

  • Bancal profundo, herramientas, abonado o fertilización, compost y cultivos para compost, sostenibilidad del sistema, almácigos, transplante, desmalezado y riego, cultivos protegidos (invernaderos, túneles, etc.), manejo orgánico de plagas y enfermedades.